PALITO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Palito de queijo :
Porções30
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Palito de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palito de queijo

Coloque numa tigela, a manteiga, o sal e o queijo. Misture muito bem. Acrescente o fermento e a farinha de trigo peneirados juntos. Trabalhe com as mãos,amassando até que a massa esteja lisa e homogênea.Polvilhe com bastante farinha de trigo uma superfície lisa e coloque a massa.Forme rolos bem finos e corte no comprimento desejado. Polvilhe com farinha a forma em que irá assar os biscoitos, sem untar. Coloque os palitinhos um pouco afastados uns dos outros e leve ao forno brando por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Palito de queijo

Gramas por porção22 g
  • Cal
    101.47 kcal
  • Carb
    7.69 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    6.44 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    129.08 g
Informações nutricionais oferecido por: