iogurte natural desnatado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
iogurte natural desnatado

Ingredientes de: iogurte natural desnatado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural desnatado

1 litro de leite desnatado
1 copo de iogurte natural desnatado
ferver o leite e deixar esfriar. Colocar um pingo de leite no dorso da mão. Se estiver
com uma temperatura agradável, este é o ponto.
Colocar o iogurte com um copo de leite no liquidificador e bater, com uma colher misturar ao restante do leite. Colocar em copos individuais (rende 6 porções de 200 ml cada) e deixar quieto durante doze horas. Se o tempo estiver frio, ligar o forno para esquentar um pouco, desligar e deixar o iogurte no forno. Fazer sempre á noite e de manhã estará pronto. Depois de pronto levar para geladeira.

Informações Nutricionais de iogurte natural desnatado

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 74,83 kcal
  • Carboidratos 10,87 g
  • Proteínas 7,16 g
  • Gorduras Totais 0,29 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 142,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;