IOGURTE NATURAL DESNATADO

Tempo de preparo de iogurte natural desnatado :
Porções6
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iogurte natural desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural desnatado

1 litro de leite desnatado
1 copo de iogurte natural desnatado
ferver o leite e deixar esfriar. Colocar um pingo de leite no dorso da mão. Se estiver
com uma temperatura agradável, este é o ponto.
Colocar o iogurte com um copo de leite no liquidificador e bater, com uma colher misturar ao restante do leite. Colocar em copos individuais (rende 6 porções de 200 ml cada) e deixar quieto durante doze horas. Se o tempo estiver frio, ligar o forno para esquentar um pouco, desligar e deixar o iogurte no forno. Fazer sempre á noite e de manhã estará pronto. Depois de pronto levar para geladeira.

Informações Nutricionais de iogurte natural desnatado

Gramas por porção223 g
  • Cal
    74.83 kcal
  • Carb
    10.87 g
  • Prot
    7.16 g
  • Gord Tot
    0.29 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    142.33 g
Informações nutricionais oferecido por: