BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

Tempo de preparo de Bolo de banana com farinha de rosca :
Porções10
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com farinha de rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com farinha de rosca

Misture todos os ingredientes secos em uma vazilha e reserve.
Bata no Liquidificador duas bananas e o restante dos ingredientes molhados.
Junte tudo na batedeira e misture ate formar uma massa homogenea.
Despeje em uma forma e coloque as duas bananas picadas em fatia por cima do bolo. Tempere com um pouco de cadela em pó e leve ao fogo médio (190º).

Informações Nutricionais de Bolo de banana com farinha de rosca

Gramas por porção67 g
  • Cal
    148.28 kcal
  • Carb
    26.27 g
  • Prot
    3.28 g
  • Gord Tot
    3.18 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    91.05 g
Informações nutricionais oferecido por: