BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate :
Porções10
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate

Junte todos os ingredientes secos e misture bem. Depois acrescente os ovos, óleo e bata na batedeira juntamente com o café morno até formar uma pasta homogenea. coloque em uma forma untada e leve ao forno médio (190º).

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate

Gramas por porção72 g
  • Cal
    163.03 kcal
  • Carb
    28.95 g
  • Prot
    3.65 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    53.94 g
Informações nutricionais oferecido por: