CALDO DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Caldo de feijão :
Porções16
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

Bater o feijão no liquidificador acresentando a águia, reserve.Fritar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a linguiça e o bacon picados e deixar fritar. acresentar o feijão, o caldo de carne e o sazon. Deixar ferver até engrossar um pouco.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por porção76 g
  • Cal
    204.26 kcal
  • Carb
    5.44 g
  • Prot
    11.76 g
  • Gord Tot
    14.60 g
  • Gord Sat
    4.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    979.57 g
Informações nutricionais oferecido por: