CHARLOTE

Tempo de preparo de charlote :
Porções8
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: charlote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charlote

Coloque para ferver o chocolate com um copo de água.Depois passe nesse chocolate 1 biscoito de cada vez e coloque num pirex.Leve ao fogo o leite condesado com as gemas mexa até virar um creme.Faça camadas alternadas de biscoito e creme .Por último bata as claras em neve, coloque o creme de leite e o açúcar para formar um creme de chantily.Coloque por cima e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de charlote

Gramas por porção163 g
  • Cal
    511.17 kcal
  • Carb
    46.16 g
  • Prot
    5.75 g
  • Gord Tot
    13.61 g
  • Gord Sat
    6.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    99.55 g
Informações nutricionais oferecido por: