BROA SALGADA

Tempo de preparo de broa salgada :
Porções80
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: broa salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer broa salgada

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com excessão do fubá de canjica.Despeje numa bacia ou gamela e adicione o fubá de canjica, mexendo com uma colher de pau até ficar bem consistente. Molhe uma xícara pequena e redonda e a polvilhe com farinha de trigo. Coloque na xíacara uma colher de sopa de massa e a vire em um tabuleiro untado com óleo. MAntenhya distância entre uma porção e outra para que não grude. Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de broa salgada

Gramas por porção17 g
  • Cal
    44.46 kcal
  • Carb
    4.20 g
  • Prot
    0.92 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    34.85 g
Informações nutricionais oferecido por: