broa salgada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
broa salgada

Ingredientes de: broa salgada (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Fubá de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer broa salgada

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com excessão do fubá de canjica.Despeje numa bacia ou gamela e adicione o fubá de canjica, mexendo com uma colher de pau até ficar bem consistente. Molhe uma xícara pequena e redonda e a polvilhe com farinha de trigo. Coloque na xíacara uma colher de sopa de massa e a vire em um tabuleiro untado com óleo. MAntenhya distância entre uma porção e outra para que não grude. Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de broa salgada

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 44,46 kcal
  • Carboidratos 4,20 g
  • Proteínas 0,92 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 34,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;