Sopaq de batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Sopaq de batata

Ingredientes de: Sopaq de batata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopaq de batata

Fazer um pure com a batata e reserve.Pique o tomate,a calabresa etemperos (cebola,cheiro verde,etc...)e em uma panela leve tudo ao fogo medio e cubra com agua,quando estiver quase seco e o tomate estiver mole junte o pure e o requeijao,sal a gosto,misture e se preferir uma consistencia mais ralinha junte mais agua e de o ponto que desejar.Pode ser servida com pao ou torradas.

Informações Nutricionais de Sopaq de batata

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 165,75 kcal
  • Carboidratos 31,82 g
  • Proteínas 5,37 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 121,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;