CASQUINHA DE LARANJA

Tempo de preparo de Casquinha de laranja :
Porções25
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Casquinha de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Casquinha de laranja

Depois de deixar a casca da laranja de molho, por 4 ou 5 dias, tendo o cuidado de trocar a água diariamente. Corte a casca em tirinhas, coloque numa panela, acrescente o açúcar, o cravo e a canela em ramo e leve ao fogo até secar, mexendo sempre.

Informações Nutricionais de Casquinha de laranja

Gramas por porção10 g
  • Cal
    40.59 kcal
  • Carb
    10.07 g
  • Prot
    0.01 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    0.29 g
Informações nutricionais oferecido por: