torta salgada sardinha adri/ 35 porções

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
torta salgada sardinha adri/ 35 porções

Ingredientes de: torta salgada sardinha adri/ 35 porções (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Carrefour
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada sardinha adri/ 35 porções

1 xíc maizena 1 xíc farinha de trigo 1 colher sopa fermento 1 colher café de sal 3 colh sopa queijo ralado 2 xíc cha de leite 1 xic cha de oleo 3 ovos bater tudo no liquidificador. o restante (cebola,sardinha, tomate, azeite de oliva é o recheio)

Informações Nutricionais de torta salgada sardinha adri/ 35 porções

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 71,10 kcal
  • Carboidratos 6,83 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 147,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;