CREME DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Creme de espinafre :
Porções4
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Refogue a cebola e o alho no óleoo. Junte o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de agua, o espinafre e deixe ferver. Bata no liquidificador e passe pela peneira. Dissolva a farinha no leite, junte a sopa e deixe ferver até engrossar. Bolinhas de ricota: Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos. Retire cada bolinha com uma colher de chá e coloque-as na hora de servir. Rende 4 porções de 217 calorias cada uma.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por porção232 g
  • Cal
    219.11 kcal
  • Carb
    21.60 g
  • Prot
    12.93 g
  • Gord Tot
    9.49 g
  • Gord Sat
    5.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    1287.29 g
Informações nutricionais oferecido por: