SOPA DA MÃE

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
SOPA DA MÃE

Ingredientes de: SOPA DA MÃE (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DA MÃE

COM UMA COLHER DE OLEO DE SOJA REFOGAR A CEBOLA E O ALHO, COLOCAR OS TOMATES E A CARNE PARA REFOGAR JUNTO. COLOCAR O MOLHO DE TOMATE SAL A GOSTO E OS TRES LITROS DE AGUA NA PANELA DE PRESSÃO JUNTO COM A CARNE POR 15 MINUTOS. COLOCAR OS LEGUMES PICADOS POR MAIS 10 MINUTOS NA PRESSÃO E POR ULTIMO COLOCAR O MACARRÃO PARA COZINHAR POR MAIS 10 MINUTOS SEM PRESSÃO.

Informações Nutricionais de SOPA DA MÃE

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 190,37 kcal
  • Carboidratos 19,93 g
  • Proteínas 16,46 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 107,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;