ESFIHA DE FRANGO COM CATUPIRY

Tempo de preparo de esfiha de frango com catupiry :
Porções130
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: esfiha de frango com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfiha de frango com catupiry

colocar o leite com mais 300 ml de agua,o ovo,açucar,sal,fermento,numa tigela grande,misturar bem,depois por o trigo até dar o ponto.Refogar o frango desfiado e ir montando com o catupiry,fechar no formato triangular.Levar ao forno por +ou-30 min.

Informações Nutricionais de esfiha de frango com catupiry

Gramas por porção14 g
  • Cal
    38.25 kcal
  • Carb
    6.79 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    0.46 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    77.09 g
Informações nutricionais oferecido por: