Creme de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Creme de mandioquinha

Ingredientes de: Creme de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 15,0 gramas de Alho cru
check uncheck 600,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 17,0 gramas de Salsinha
check uncheck 53,0 gramas de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha

Cozinhe todos os ingredientes e bata no liquidificador.

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 140,60 kcal
  • Carboidratos 28,49 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 34,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;