PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão Integral :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Misture o fermento, o adoçante e a água morna e deixe descansar até espumar. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e a multifibras e mexa até obter uma massa grudenta. Caso precise adicionar um pouoc mais de água quente. Colocar a massa em forma preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos. Forno preaquecido a 220ºC. Asse por 25 min ou até que ao bater em cima do pão ele pareça oco.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por porção48 g
  • Cal
    82.16 kcal
  • Carb
    17.41 g
  • Prot
    3.37 g
  • Gord Tot
    0.50 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.73 g
  • Sódio
    21.19 g
Informações nutricionais oferecido por: