PEIXADA

Tempo de preparo de peixada :
Porções8
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peixada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixada

1.pique o pimentão a cebola e o tomate. 2.coloque um pouco de azeite na panela. 3.coloque uma camada de pimentão,tomate e cebola, por cima uma de peixe. Faça mais três camadas. 4. coloque meio vidro de leite de coco e água( até tampar a última camada) 5.coloque a salsa,cebolinha. 6. deixe ferver até ficar pronto.

Informações Nutricionais de peixada

Gramas por porção90 g
  • Cal
    81.77 kcal
  • Carb
    5.47 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    6.13 g
  • Gord Sat
    5.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    3.98 g
Informações nutricionais oferecido por: