PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Purê de Abóbora :
Porções5
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abóbora

Ingredientes: leite 1/4 de xícara de manteiga 1 kg de abóbora cozida e espremida 1 colher (chá) de molho de pimenta 1 pitada de sal a gosto. Procedimentos: Numa panela, coloque a manteiga e mexa bem. Acrescente 1/4 de xícara de leite, aos poucos, e mexa até formar uma pasta. Misture a abóbora e tempere. Leve ao fogo para secar um pouco caso tenha ficado no ponto de purê. Junte o molho de pimenta e o sal. Sirva quente. Dá 5 porções.

Informações Nutricionais de Purê de Abóbora

Gramas por porção140 g
  • Cal
    33.66 kcal
  • Carb
    6.89 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    0.10 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    17.88 g
Informações nutricionais oferecido por: