POIVRONS MARINÉS

Tempo de preparo de Poivrons marinés :
Porções20
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Poivrons marinés

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Poivrons marinés

Retirar as peles dos pimentões (no fogo), as sementes e cortá-los em fatias de 4 cm. de comprimento. Colocá-los em um pirex.
Espremer os dentes de alho numa cumbuca, acrescentar o azeite de oliva e o vinagre. Salgar e colocar pimenta e misturar isso.
Picar os ovos pequenos com um garfo. Tirar os caroços das azeitonas e cortá-las bem pequenas. Misturá-las aos ovos e depois à marinada.
Derramar a mistura sobre os pimentões e misturar. Deixar descansar um dia na geladeira. Retirar os pimentões da marinada e servir sobre torradas ou batatas cozidas.

Informações Nutricionais de Poivrons marinés

Gramas por porção28 g
  • Cal
    54.98 kcal
  • Carb
    0.99 g
  • Prot
    1.09 g
  • Gord Tot
    5.29 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    92.57 g
Informações nutricionais oferecido por: