SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções10
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Jogue os legumes lavados e picados na panela, com água até cobrir tudo e o caldo. Espere ferver um tanto até que esteja tudo cozido. Mande ver no mixer, e voilà.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção101 g
  • Cal
    33.79 kcal
  • Carb
    7.45 g
  • Prot
    1.46 g
  • Gord Tot
    0.32 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    1.59 g
Informações nutricionais oferecido por: