Minestra do Deno

tempo de preparo

Preparo

480 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

486 g
Minestra do Deno

Ingredientes de: Minestra do Deno (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Abóbora moranga crua
check uncheck 4,0 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 125,0 gramas de Feijão Branco cru
check uncheck 5,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minestra do Deno

Deixar o feijão branco de mokho em água fria por aproximadamente 6 horas.
Após, cozinhar o feijão em 4 litros de água até que fique macio (aprox. 1 hora).
Adicionar todos os legumes picados uniformemente ao feijão.
Em outra panela, fritar a linguiça e refogar a cebola picada e o alho e adicionar ao sopão.
Ferver tudo por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos.
Amasse a farinha com o ovo e feça uma massa uniforme. Com ajuda de uma máquina de massa, estique a massa e modele a seu gosto.
Adissione a massa ao sopão e deique ferver por mais 10 minutos.
Pronto, agora é só servir e saborear com um parmesão ralado, conforme o gosto.

Informações Nutricionais de Minestra do Deno

Gramas por Porção: 486 g

  • Calorias 477,93 kcal
  • Carboidratos 69,55 g
  • Proteínas 23,80 g
  • Gorduras Totais 13,16 g
  • Gord. Saturadas 3,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,42 g
  • Sódio 1847,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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