ENTREVERO DE PINHÃO

Tempo de preparo de Entrevero de pinhão :
Porções30
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Entrevero de pinhão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Entrevero de pinhão

Em um disco, fritar a carne suína até dourar. Misturar o bacon e a calabresa e fritar por uns 15 minutos. Em seguida, acrescentar a carne bovina, sal e pimenta. Refogar tudo por cerca de 30 minutos. Colocar o pinhão e quando começar a secar acrescentar a cebola e um copo de água quente. Em seguida, acrescentar a mistura os pimentões e mexer por 15 minutos. Colocar o molho shoyo e o tempero verde. Desligar o fogo e deixar descansar por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Entrevero de pinhão

Gramas por porção219 g
  • Cal
    416.76 kcal
  • Carb
    28.06 g
  • Prot
    32.51 g
  • Gord Tot
    18.46 g
  • Gord Sat
    6.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.28 g
  • Sódio
    1208.65 g
Informações nutricionais oferecido por: