LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de lasanha de berinjela :
Porções10
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Descasque a berinjela e corte em fatias regulares, cozinhe em água por aproximadamente 4 minutos e reserve. Pique a cebola e acrescente a polpa de tomate, o copo de água e deixe no fogo até apurar. Corte o queijo em cubos para montar a lasanha. Em um refratário médio, intercale camadas de berinjela, o queijo em cubos e o molho até acabarem os ingredientes. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por porção128 g
  • Cal
    90.77 kcal
  • Carb
    4.75 g
  • Prot
    9.00 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.21 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    187.97 g
Informações nutricionais oferecido por: