BOLO MISTO TRADICIONAL

Tempo de preparo de Bolo Misto Tradicional :
Porções25
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Misto Tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Misto Tradicional

Misture a margarina e o açúcar e bata. Separadamente, bata as claras sem a gema. Depois adicione as claras batidas em neve à mistura de margarina e açúcar e vá despejando as gemas uma a uma. Após esse processo, vá adicionando uma xícara de farinha de trigo e outra de leite liquido alternadamente, repita o processo três vezes. Quando obter uma mistura homogênea, unte a forma e despeje a massa, separe um pouco para fazer a parte do chocolate. Com a massa que sobrou, adicione colheres de nescau, a gosto, e misture até obter a mistura homogênea. Por fim, despeje por cima da massa branca a massa de chocolate e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Misto Tradicional

Gramas por porção46 g
  • Cal
    189.99 kcal
  • Carb
    25.30 g
  • Prot
    2.60 g
  • Gord Tot
    8.57 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    73.78 g
Informações nutricionais oferecido por: