ACEM COZIDO COM BATATA

Tempo de preparo de Acem cozido com Batata :
Porção1
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Acem cozido com Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Acem cozido com Batata

Pique a Carne em cubos Coloque na panela de pressão e cubra com agua. Cozinhe por cerca de 30 minutos e aguarde sair a pressão. Abra a panela e adicione as batatas picadas e tempere a gosto. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Acem cozido com Batata

Gramas por porção250 g
  • Cal
    264.40 kcal
  • Carb
    31.36 g
  • Prot
    19.17 g
  • Gord Tot
    6.78 g
  • Gord Sat
    3.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.17 g
  • Sódio
    44.60 g
Informações nutricionais oferecido por: