PÃO ITALIANO COM TOMATES PELADOS

Tempo de preparo de Pão italiano com tomates pelados :
Porções30
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão italiano com tomates pelados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão italiano com tomates pelados

Prefira tomates pelados olé. Amasse-os numa travessa e acrescente o azeite, sal e orégano à gosto. Abra o pão italiano bisnaga ao meio no sentido longitudinal. Coloque os tomates amassados em cada metade e os quijos por cima. Leve ao forno para derreter os queijos e gratinar. Parta os pães em tiras médias e sirva.

Informações Nutricionais de Pão italiano com tomates pelados

Gramas por porção51 g
  • Cal
    92.61 kcal
  • Carb
    12.02 g
  • Prot
    4.02 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    190.05 g
Informações nutricionais oferecido por: