WAFFLE INTEGRAL LIGHT

Tempo de preparo de Waffle Integral Light :
Porções4
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Waffle Integral Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle Integral Light

Use copo tipo americano para as medidas (copo de requeijão) Ligue a waffeira Coloque o leite e os ovos no liquidificador Acrescente os demais ingredientes Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado Quando apagar a luz da waffeira, dê mais uma batida na massa e despeje um bocado na waffeira Não encha demais, porque a massa cresce e entorna Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente Retire o waffle com uma espátula de silicone Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo Rende uns quatro waffles

Informações Nutricionais de Waffle Integral Light

Gramas por porção148 g
  • Cal
    323.88 kcal
  • Carb
    53.94 g
  • Prot
    14.75 g
  • Gord Tot
    3.78 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.77 g
  • Sódio
    234.30 g
Informações nutricionais oferecido por: