BERINJELA, RICOTA

Tempo de preparo de berinjela, ricota :
Porção1
Gramas por porção278 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela, ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela, ricota

retire o miolo da berinjela, pegue o miolo junte com a ricota e o azeite e bata inclua uma colher de farinha de pão, coloque esta pasta no local do miolo da berinjela e leve ao forno com papel laminado .

Informações Nutricionais de berinjela, ricota

Gramas por porção278 g
  • Cal
    162.05 kcal
  • Carb
    11.47 g
  • Prot
    4.87 g
  • Gord Tot
    11.78 g
  • Gord Sat
    3.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.25 g
  • Sódio
    69.57 g
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