PANQUECAS DE AVEIA

Tempo de preparo de Panquecas de aveia :
Porções3
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panquecas de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de aveia

Misturar todos os ingredientes.Numa frigideira antiaderente não muito quente, usando sempre o fogo baixo, vá colocando com uma colher, poções da massa (são seis panquecas pequenas de aproximadamente 5 cm de diamêtro). Aguarde de 1 a 2 minutos e vire as panquecas, deixando no fogo por mais 1 a 2 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Panquecas de aveia

Gramas por porção51 g
  • Cal
    106.14 kcal
  • Carb
    16.39 g
  • Prot
    7.57 g
  • Gord Tot
    4.62 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.34 g
  • Sódio
    68.04 g
Informações nutricionais oferecido por: