Panquecas de aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Panquecas de aveia

Ingredientes de: Panquecas de aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de aveia

Misturar todos os ingredientes.Numa frigideira antiaderente não muito quente, usando sempre o fogo baixo, vá colocando com uma colher, poções da massa (são seis panquecas pequenas de aproximadamente 5 cm de diamêtro). Aguarde de 1 a 2 minutos e vire as panquecas, deixando no fogo por mais 1 a 2 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Panquecas de aveia

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 106,14 kcal
  • Carboidratos 16,39 g
  • Proteínas 7,57 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,34 g
  • Sódio 68,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;