MACARRÃO COM ATUM

Tempo de preparo de Macarrão com Atum :
Porções2
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Atum

- Em uma panela ponha 500 ml de água e sal à gosto; - Pique a cebola e refogue com a margarina; - Adicione o atum e deixe cozinhar; - Adicione molho de tomate e deixe cozinhando por mais 5 min, adicionando um pouco de água se necessário; - Quando a água estiver fervendo, ponha a massa e deixe cozinha seguindo as instruções do fabricante; - Quando a massa estiver pronta, misture com o molho e sirva

Informações Nutricionais de Macarrão com Atum

Gramas por porção225 g
  • Cal
    402.28 kcal
  • Carb
    64.26 g
  • Prot
    16.94 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.66 g
  • Sódio
    495.68 g
Informações nutricionais oferecido por: