MACARRÃO DE PANELA DE PRESSAO

Tempo de preparo de Macarrão de panela de pressao :
Porções12
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressao

Refogar o alho no azeite já na panela de pressão. Após acrescentar o molho de tomate e água, deixar ferver. Juntar o creme de leite, o macarrão e deixar na pressão por 5min. Picar o queijo e o presunto num refratário e misturar o macarrão ainda quente! Servir.

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressao

Gramas por porção141 g
  • Cal
    233.95 kcal
  • Carb
    21.16 g
  • Prot
    8.80 g
  • Gord Tot
    12.45 g
  • Gord Sat
    5.30 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    303.32 g
Informações nutricionais oferecido por: