STROGONOFFE DE CARNE VEGETAL

Tempo de preparo de Strogonoffe de Carne Vegetal :
Porções5
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strogonoffe de Carne Vegetal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoffe de Carne Vegetal

Frite a cebola picada no azeite e quando já estiver ficando transparente coloque a carne vegetal cortada em cubos com o tempero de sua preferencia e deixe refogando por 2 minutos. Em seguida coloque o molho de tomate e deixe ferver. Desligue o fogo e ponha o creme de leite por ultimo. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Strogonoffe de Carne Vegetal

Gramas por porção196 g
  • Cal
    217.65 kcal
  • Carb
    8.22 g
  • Prot
    14.17 g
  • Gord Tot
    13.40 g
  • Gord Sat
    5.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.11 g
  • Sódio
    957.26 g
Informações nutricionais oferecido por: