TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR :
Porções8
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Colocar no liquidificador: ovos + óleo + farinha + leite + queijo parmesão + fermento + sal e bater até ficar homogêneo. Cozinhe e desfie o frango. Refoque o frango desfiado com a cebola o tomate, o pimentão, a salsinha a cenoura ralada e coloque sal a gosto. Despeje metade da massa na assadeira untada, espalhe o frango refogado e por coma a mussarela ralada. Cubra com o restate da mass e leve ao forno.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por porção202 g
  • Cal
    434.90 kcal
  • Carb
    25.44 g
  • Prot
    18.65 g
  • Gord Tot
    29.23 g
  • Gord Sat
    7.92 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    297.88 g
Informações nutricionais oferecido por: