BOLO DE BANANA COM GOIABADA

Tempo de preparo de Bolo de Banana com Goiabada :
Porções40
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com Goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Goiabada

Bata os ovos com um fue ou garfo. Amasse todas as bananas com um garfo e acrescente os ovos, acucar, acucar mascavo, oleo e canela. Aos poucos acrescente a farinha detrigo e mexa bem. Por ultimo coloque o fermento e misture. Corte a goiabada em tiras, nao muito grossa. Numa forma untada com oleo e farinha coloque a metade da massa e distribua pedacos de goiabada. Despeje o restante da massa. Para decorar distribua as bananas cortadas em rodelas. Misture um pouco de acucar e canela e jogue por cima do bolo. Assar em forno pre-aquecido a 250° por aproximadamente 40 minutos (vai depender de cada forno). Esta receita rende muito, é para uma forma retangular grande. Para fazer uma forma redonda com furo, faca a metade.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Goiabada

Gramas por porção50 g
  • Cal
    175.91 kcal
  • Carb
    27.68 g
  • Prot
    2.03 g
  • Gord Tot
    6.31 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    11.46 g
Informações nutricionais oferecido por: