BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções26
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater no liquidificador o ovo, cenoura, óleo, açúcar. Misturar delicadamente a farinha de trigo e fermento. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Levar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno ainda morno. Fazer um brigadeiro com o leite condensado, manteiga e chocolate em pó e colocar em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção91 g
  • Cal
    324.03 kcal
  • Carb
    59.34 g
  • Prot
    3.94 g
  • Gord Tot
    7.83 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    22.47 g
Informações nutricionais oferecido por: