ESPUMONI

Tempo de preparo de Espumoni :
Porções15
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espumoni

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espumoni

Aqueça o suco de goiaba preparado conforme a instrução do rótulo.Não deixe ferver. Misture a gelatina,o leite condensado em uma vasilha tampada. Depois coloque em uma forma untada e deixe por 4 horas na geladeira. Sirva como sobremesa.

Informações Nutricionais de Espumoni

Gramas por porção95 g
  • Cal
    82.61 kcal
  • Carb
    15.80 g
  • Prot
    2.67 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    34.23 g
Informações nutricionais oferecido por: