PURÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de Purê de Cenoura :
Porções4
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Cenoura

Descasque as cenouras e corte-as em rodelas Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias Passe por um espremedor de batatas Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre Cozinhe o purê para que ele tome consistência Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Informações Nutricionais de Purê de Cenoura

Gramas por porção135 g
  • Cal
    74.13 kcal
  • Carb
    10.02 g
  • Prot
    2.30 g
  • Gord Tot
    3.26 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.12 g
  • Sódio
    134.44 g
Informações nutricionais oferecido por: