berinjela refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

438 g
berinjela refogada

Ingredientes de: berinjela refogada (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 100,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades de Meu segredo Maggi
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela refogada

refogar.

Informações Nutricionais de berinjela refogada

Gramas por Porção: 438 g

  • Calorias 209,15 kcal
  • Carboidratos 22,30 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 12,58 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,18 g
  • Sódio 1723,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;