TORTA DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de torta de carne moída :
Porções20
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moída

Amasse todos os ingredientes e deixe descansar por cerca de 20 minutos. O leite deve ser colocado aos poucos para dar liga.
Faça o recheio
afogue a carme moída da forma que gostar,coloque a ervilha,a cebola,o alho,pimentão.o molho fugini light,ferva acrecsente 3 colheres de maisena a um copo de leite, Mexa até engrossar.
Monte a forma com a massa,coloque o recheio cubra com o restante da massa.Que deve ser aberta com rolo de macarrão.
asse em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de carne moída

Gramas por porção71 g
  • Cal
    142.67 kcal
  • Carb
    7.44 g
  • Prot
    11.85 g
  • Gord Tot
    6.86 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    81.97 g
Informações nutricionais oferecido por: