SOPA DE CARNE E LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de carne e legumes :
Porções5
Gramas por porção450 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de carne e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne e legumes

em uma panela de pressão refogue no azeite a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver transparente acrescente o coxão mole picado em cubos temperado com sal e os temperos e mexa até fritar. Acrescente o tomate pelado picado grosseiramente e mexa mais um pouco. Acrescente 1 litro de água fria, tampe a panela e deixe pegar pressão. Cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo. depois de sair a pressão, acrescente os legumes picados (exceto o repolho), tampe a panela novamente e leve ao fogo brando por mais 3 minutos de pressão. Retire novamente, acrescente o macarrão e o repolho e deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente. Acerte o sal. e sirva quente com torradinhas.

Informações Nutricionais de sopa de carne e legumes

Gramas por porção450 g
  • Cal
    481.29 kcal
  • Carb
    53.33 g
  • Prot
    32.93 g
  • Gord Tot
    15.56 g
  • Gord Sat
    4.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.03 g
  • Sódio
    202.39 g
Informações nutricionais oferecido por: