SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

Tempo de preparo de SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO :
Porções4
Gramas por porção282 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

Refogar a cebola, adicionar o feijão cozido e a mandioquinha. Deixar cozinha até que a mandioquinha esteja cozida. Bater tudo no liquidificador. Voltar o caldo à panela, acrescentar 500ml de água, acrescentar o macarrão cru e deixar cozinhar até que o macarrão esteja cozido. Por último acrescentar a salsinha.

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

Gramas por porção282 g
  • Cal
    146.92 kcal
  • Carb
    29.51 g
  • Prot
    6.88 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.44 g
  • Sódio
    6.08 g
Informações nutricionais oferecido por: