TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de torta de banana :
Porções16
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

misture os ingredientes secos. faça uma camada com 7 colheres desta mistura. Pique 4 bananas no sentido do comprimento e coloque sobre esta camada. sobre as bananas coloque uma colher de margarina distribuida uniformemente. Mais uma camada seca, outra de banana e a outra colher de margarina. termine com uma camada seca. Bata bem oc ovos e coloque por cima. Polvilhe a canela e leve para assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por porção74 g
  • Cal
    155.49 kcal
  • Carb
    32.16 g
  • Prot
    3.27 g
  • Gord Tot
    1.84 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    25.03 g
Informações nutricionais oferecido por: