BOLEIMA DE MACA

Tempo de preparo de Boleima de Maca :
Porções10
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Boleima de Maca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Boleima de Maca

Descascar as macas e corta-las em meia lua. Reserve. Misture a farinha, o leite morno, o oleo, o sal e o fermento. Mexa com os dedos para dar o ponto. Divida em duas partes. Abra a primeira parte ate que fique fininha. Forre o fundo da forma que ira para o forno com esta massa. Cubra com a mistura de acucar e canela e em seguida com os pedacos de macas. Abra a segunda parte da massa e coloque por cima destas macas. Novamente cubra com acucare canela, com macas e finalize com acucar e canela. Leve para assar em forno pre aquecido a 200° por uns 30 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Boleima de Maca

Gramas por porção171 g
  • Cal
    337.93 kcal
  • Carb
    47.84 g
  • Prot
    7.88 g
  • Gord Tot
    20.55 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    21.78 g
  • Sódio
    93.81 g
Informações nutricionais oferecido por: