BATATA RECHEADA COM FRANGO E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Batata recheada com frango e espinafre :
Porções8
Gramas por porção322 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata recheada com frango e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com frango e espinafre

cozinhar as batatas e fazer um purê com duas colheres do requeijao e o leite, reserve. Cortar o peito de frango em tirinhas, refogar com o azeite e cebola, depois de dourar colocar o espinafre bem cortadinho, por ultimo colocar uma colher de requeijão light. Montar em forma marinex, colocar a metade do pure, rechear com o frango com espinafre e cobrir com o restante do purê. Colocar fatias que queijo mussarela e colocar no forno para dourar por +/- 20minutos.

Informações Nutricionais de Batata recheada com frango e espinafre

Gramas por porção322 g
  • Cal
    298.63 kcal
  • Carb
    43.41 g
  • Prot
    18.75 g
  • Gord Tot
    6.07 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    5.53 g
  • Sódio
    129.32 g
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