Vagem com molho de carne

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Vagem com molho de carne

Ingredientes de: Vagem com molho de carne (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem com molho de carne

Em uma panela coloque a cebola cortada em cubos bem pequenos e a carne em cubos médios, mantenha o fogo brando, se necessário, adicione um pouco de água para a cebola fritar sem queimar. Quando a cebola estiver "transparente" adicionar os pimentões cortados em cubos. Deixe fritar até dourar a carne. Adicione o tomate sem pele e sem sementes (em cubos) e 1/2 copo de água. Deixe ferver por uns 15 minutos e adicione a vagem picada média. Deixe ferver até cozinhar a vagem e engrossar o molho.

Informações Nutricionais de Vagem com molho de carne

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 157,33 kcal
  • Carboidratos 8,31 g
  • Proteínas 18,36 g
  • Gorduras Totais 5,88 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 889,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;