VAGEM COM MOLHO DE CARNE

Tempo de preparo de Vagem com molho de carne :
Porções4
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Vagem com molho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem com molho de carne

Em uma panela coloque a cebola cortada em cubos bem pequenos e a carne em cubos médios, mantenha o fogo brando, se necessário, adicione um pouco de água para a cebola fritar sem queimar. Quando a cebola estiver "transparente" adicionar os pimentões cortados em cubos. Deixe fritar até dourar a carne. Adicione o tomate sem pele e sem sementes (em cubos) e 1/2 copo de água. Deixe ferver por uns 15 minutos e adicione a vagem picada média. Deixe ferver até cozinhar a vagem e engrossar o molho.

Informações Nutricionais de Vagem com molho de carne

Gramas por porção221 g
  • Cal
    157.33 kcal
  • Carb
    8.31 g
  • Prot
    18.36 g
  • Gord Tot
    5.88 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.04 g
  • Sódio
    889.35 g
Informações nutricionais oferecido por: