SANDUICHE DE FORNO DE ATUM.

Tempo de preparo de Sanduiche de Forno de Atum. :
Porções6
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de Forno de Atum.

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Forno de Atum.

Faça um patê com o atum e maionese. Coloque entre duas fatias de pão. Cubra o pão com o requeijão, coloque um pouquinho de leite desnatado apenas para amolecer. Coloque um pouquinho de queijo ralado em cima e leve ao forno por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sanduiche de Forno de Atum.

Gramas por porção86 g
  • Cal
    162.11 kcal
  • Carb
    18.92 g
  • Prot
    10.50 g
  • Gord Tot
    4.94 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    505.52 g
Informações nutricionais oferecido por: