CAESAR SALAD SOL

Tempo de preparo de caesar salad Sol :
Porção1
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caesar salad Sol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caesar salad Sol

Lavar e cortar as folhas de alface, cortar em fatias finas ao comprido o peito de peru, acrescentar queijo parmesão fatiado grosso e os croutons. Temperar com o molho de mostarda e azeite se desejar.
Molho de mostarda:
Um dente de alho pequeno bem amassado, 1 colher de chá de mostarda e uma colher de maionese light.

Informações Nutricionais de caesar salad Sol

Gramas por porção230 g
  • Cal
    401.75 kcal
  • Carb
    22.37 g
  • Prot
    35.05 g
  • Gord Tot
    24.37 g
  • Gord Sat
    8.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    1875.25 g
Informações nutricionais oferecido por: