BETERRABA RALADA

Tempo de preparo de Beterraba ralada :
Porções4
Gramas por porção8 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beterraba ralada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beterraba ralada

Rale uma beterraba média/grande, descascada e crua (ela ficará em tirinhas pequenas e finas). Reserve. Coloque uma panela com água com aproximadamente 400 ml de água sem sal (para uma beterraba). Quando a água fever, coloque a beterraba ralada dentro da água e apague o fogo. Aguarde de 30 segundos à 1 minuto. A ideia e não cozinhá-la mas dá um espécie de choque térmico. O mesmo procedimento poderá ser feito com a cenoura. Colocar em um vasilhame de sua preferência. Se quiser poderá ser adiconado cebola picada a gosto. Para um sabor mais picante, um pouco de alho ralado. O sal poderá ser colocado após, quando servido. É uma receita barata, rápida, colorida, saudável e muito gostosa.

Informações Nutricionais de Beterraba ralada

Gramas por porção8 g
  • Cal
    4.35 kcal
  • Carb
    0.97 g
  • Prot
    0.21 g
  • Gord Tot
    0.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    0.49 g
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