GELATINA ESPUMANTE

Tempo de preparo de Gelatina Espumante :
Porções5
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina Espumante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Espumante

Aqueça a água e dissolva a gelatina. Despeje em uma tigela e leve à geladeira até firmar. Quando a gelatina estiver dura, bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em taças em individuais ou em uma tigela e leve à geladeira até firmar. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Gelatina Espumante

Gramas por porção119 g
  • Cal
    36.13 kcal
  • Carb
    3.00 g
  • Prot
    4.75 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    204.43 g
Informações nutricionais oferecido por: