Sanduíche à Francesa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Sanduíche à Francesa

Ingredientes de: Sanduíche à Francesa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Batavo
check uncheck 6,0 unidades de Rap 10 Pullman
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche à Francesa

Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve. Recheie os discos de rap 10 com o presunto e o queijo prato. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo. Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente. Tempo de Preparo: 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sanduíche à Francesa

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 253,08 kcal
  • Carboidratos 26,05 g
  • Proteínas 11,03 g
  • Gorduras Totais 11,58 g
  • Gord. Saturadas 6,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 602,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;