SANDUÍCHE À FRANCESA

Tempo de preparo de Sanduíche à Francesa :
Porções6
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche à Francesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche à Francesa

Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve. Recheie os discos de rap 10 com o presunto e o queijo prato. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo. Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente. Tempo de Preparo: 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sanduíche à Francesa

Gramas por porção101 g
  • Cal
    253.08 kcal
  • Carb
    26.05 g
  • Prot
    11.03 g
  • Gord Tot
    11.58 g
  • Gord Sat
    6.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    602.78 g
Informações nutricionais oferecido por: