SANDUICHE DE FRANGO

Tempo de preparo de Sanduiche de frango :
Porções4
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de frango

Misture a maionese com o frango desfiado e reserve.Em um refratário, coloque 4 fatias de pão de forma. Em seguida, passe 1 colher de sopa do patê de frango em cada uma dessas fatias. Cubra cada uma delas com mais uma fatia de pão de forma. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos. Reserve. Em uma tigela, misture bem o requeijão com o leite (esse creme não deve ficar ralo). Cuba os sanduíches com o creme de requeijão e leite. Polvilhe os sanduíches com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Sanduiche de frango

Gramas por porção163 g
  • Cal
    290.96 kcal
  • Carb
    22.73 g
  • Prot
    25.53 g
  • Gord Tot
    10.43 g
  • Gord Sat
    4.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.72 g
  • Sódio
    552.93 g
Informações nutricionais oferecido por: